Песня: Александр Градский и Алишер Каримов «Как молоды мы были»

Для меня Александр Градский всегда ассоциировался с офигенно мощным голосом при неумеренном курении. Другие говорили, что не дай бог вокальному певцу курить, а Градский курил как пылесос, а потом выходил и пел так, что аж до дрожи.

Я никогда не задумывался, какой он человек по жизни, но голос его всегда завораживал. А любимой песней в его исполнении у меня всегда была «Как молоды мы были», с которой он в год моего рождения стал лауреатом «Песни года». Так что можно считать, что эта песня — реально мой ровесник (хотя и написана за два года до моего рождения).

28 ноября 2021 года Александра Градского не стало. А через месяц на Первом канале показали финал шоу «Голос», где Алишер Каримов исполняет «Как молоды мы были» в паре с Александром Градским, представленным уже только на экране.

Слёзы на глазах, остальные наставники встают и слушают песню стоя… А Градский даже спустя 44 года после первого исполнения этой песни легко и просто рвёт мелодию, и исполнение Алишера (не в обиду ему) просто тускнеет на фоне этой неувядаемой мощи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s