Кипр: любит наш народ награждать себя

Хочется поговорить про церемонии награждения на Кипре. Возможно, это не только кипрское, но в той же Беларуси этого было много меньше.

Кажется, что на Кипре в целом очень любят разные церемонии награждения. Это всегда очень важно, всех приглашают заранее. Целое событие, так сказать.

Но начинается все с времени прибытия. Если, например, церемония назначена на шесть вечера, это значит, что в шесть там будет лишь несколько идиотов типа тебя. Остальное большинство (включая организаторов порой) будут ещё с полчаса подтягиваться.

Затем — обязательные вступительные речи от 3-5 организаторов. Примерно на полчасика, чтобы не затягивать. В лучшем случае — на английском или двух языках. В худшем для неместных — только на греческом.

И только потом уже начнут награждать. А награждаемых может быть до 300 человек (как на награждении конкурса Kangourou). Если организаторы слабаки, то будут вызывать сразу по 4-5 человек. Если сильные духом, то только по одному, да ещё с речами, за что вот именно его награждают.

Так что процедура на несколько часов, где своего ребёнка ты увидишь от силы минуту. Остальное время — просто сидишь и ждёшь.

Я лично после второго раза зарекся ходить на такие церемонии. Дочки тоже просят разрешения их пропускать. И я их понимаю.

Но местные очень любят.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s